ALFAJOR ARABE
Tiempo Preparación: 15 minutos
Categoria: postres
Ingredientes:
● 1 LIBRA DE CHOCOLATE PARA TAZA (SI ES AGUILA MEJOR)
● 9 CUCHARADAS DE LECHE
● 1 TAZA DE AZUCAR
● 1/2 PAQUETE DE avena arrollada TRADICIONAL
● 2 PAQUETES DE GALLETITAS CRIOLLITAS
● 200 GRS DE MANTECA
Preparación:
PONER EN UNA CACEROLA LA MANTECA, EL AZUCAR, EL CHOCOLATE EN TROZOS Y LA LECHE, DEJAR QUE TODO SE DERRITA A FUEGO MINIMO, NO TIENE QUE HERVIR (FUEGO DIRECTO) A CONTINUACION, CUANDO TODO ESTE DERRETIDO RETIRARLO DEL FUEGO Y AGREGARLE LA AVENA ARROLLADA, REVOLVER BIEN (QUEDA UNA PASTA), FORRAR EL MOLDE CON PAPEL DE ALUMINIO E INTERCALAR PASTA CON UNA CAPA DE CRIOLLITAS. HASTA TERMINAR CON UNA CAPA DE PASTA. PONER EN LA HELADERA Y COMERLO BIEN FRIO. iDEAL PARA LOS DIAS DE INVIERNO PARA ACOMPAÑAR CON UN RICO CAFECITO.
ALFAJORES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario