ISLA FLOTANTE CON SAMBAYON

ISLA FLOTANTE CON SAMBAYON
Ingredientes:
● 3 claras de huevo

● 150 gramos de azúcar

Sambayón:
● 3 yemas de huevo
● 150 gramos de azúcar
● 1/4 taza de vino jerez

Preparación:

Esta es una receta básica enviada por nuestra amiga Sofia:Isla flotante: Batir a punto de nieve las claras y agregar el azúcar gradualmente. Colocar en budinera para microondas acaramelada de 18-20 cm. de diámetro. Hornear en 850W (100% Potencia) de 2 a 3 minutos. Desmoldar fría. Sambayón: Colocar en un recipiente para microondas las yemas con el azúcar y el vino. Batir bien con batidora y hornear en 100% Potencia durante 3 min. aprox.. Cada 30 segundos quitar del horno y batir con batidora. Continuar así hasta que la crema se espese (unos 3 min. en total de cocción). Retirar del horno y cuando se enfría rociar la isla flotante. Servir el postre bien frío.

0 comentarios:

Publicar un comentario