Budín de pan de naranjas

Ingredientes:

● 550cc de leche
● 250cc de crema de leche
● 200cc de jugo de naranjas
● Ralladura de una naranja
● 500g de pan, sin la corteza
● 2 manzanas verdes
● 100g de pasas de uva negras
● 6 huevos
● 300g de azúcar
● 200g de azúcar para el caramelo


Preparación:

Acaramelar el molde. En un recipiente poner en remojo el pan con la leche, la crema, el jugo, la ralladura y el azúcar.

Pelar las manzanas y frotarlas con medio limón, rallarlas y agregarlas a la preparación anterior. Incorporar la preparación al molde.

Cocinar en horno moderado a baño maría durante 30 a 40 minutos. Probar que este cocido con la ayuda de un palillo (está listo cuando sale limpio).

Retirar del horno y dejar enfriar, desmoldar y servir acompañado por dulce de leche.

0 comentarios:

Publicar un comentario