CREMA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
● 200 g de Cobertura de Chocolate Valor● Un cuarto de litro de leche● Un cuarto de litro de nata líquida● 4 yemas de huevo● 6 cucharadas de azúcar● Una puntita de cuchara de café soluble
Preparación:
Troceamos la Cobertura de Chocolate Valor. A continuación, hervimos la nata, el café y la leche en una cazuela a fuego muy suave, para que no se agarre. En el momento que rompa el hervor, retiramos del fuego para que se temple.Aparte, en un bol, batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla bien cremosa. Cuando esto ocurra, sobre el bol, añadimos la mezcla hervida y batimos bien para que se unan ambas preparaciones. Después, vertemos en la cazuela vacía en la que se coció la leche y la nata y lo ponemos a fuego muy suave, imperceptible, sin dejar de dar vueltas con una espátula de madera, hasta que espese, durante unos diez minutos (la crema espesará ligeramente).Limpiamos el bol en el que se hizo la mezcla e introducimos el chocolate. Lo metemos en un horno microondas a potencia mínima (no debe quemarse). Una vez bien disuelto, añadimos poco a poco la crema todavía caliente al chocolate derretido y mezclar con una espátula. Vertemos el conjunto en seis recipientes y lo dejamos en la nevera tapados durante unas dos horas. Hay que sacarlo del frigorífico media hora antes de servir. Lo podemos acompañar con helado o crema chantillí.
CREMA DE CHOCOLATE
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