POSTRE BANANAS BREAD

BANANAS BREAD

● 430 grs. Bananas bien maduras ( unas 3 o 4 )aplastadas, mezcladas con un poco de vino blanco (o tinto) y jugo de limón (evitar que sea demasiado líquido)
● 380 grs. Manteca . ( se puede usar menos )
● 350 grs. Azúcar
● 4 Huevos ( grandes ).
● 400 grs. Harina.
● 1 cucharadita Polvo de hornear .
● 1 cucharadita Bicarbonato de sodio.
● 1 cucharadita Sal
● 150 grs. Chocolate de taza rallado.
● 30 grs. Chocolate semidulce rallado
● 100 grs. Nueces algo trituradas.
● 30 ml. Whisky o brandy
● 1 cucharadita Esencia de vainilla

Preparación:
Precalentar el horno a 180 ° C. Batir la manteca con el azúcar hasta consistencia cremosa. Batiendoconstantemente agregar los huevos, uno por vez .Mezclar en un recipiente la harina con la sal y los polvos de hornear. Mientras se bate la mezcla líquida ir agregando gradualmente la mezcla de la harina. A la mezcla obtenida agregar la banana aplastada, los chocolates rallados, las nueces, el whisky y la esencia de vainilla. Mezclar hasta bien homogeneo.Pasar a una fuente de horno enmantecada de 30×30x5 cm. Hornear a la temperatura indicada por espacio de 50 a 60 minutos ó hasta que un escarbadiente pinchado en el centro salga limpio.

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