ATOLE DE DURAZNO
● 1 LITRO AGUA
● 1 LATA DURAZNOS EN ALMIBAR
● 3 CUCHARADAS FECULA DE MAIZ
● 1 LATA LECHE CONDENSADA
● 1 LATA LECHE EVAPORADA
Preparación:
DISUELVE LA FECULA DE MAIZ EN MEDIA TAZA DE AGUA, MEZCLANDO BIEN PARA EVITAR QUE QUEDEN GRUMOS. PON A HERVIR EL AGUA CON LA MITAD DE LA LECHE EVAPORADA. LICUA LOS DURAZNOS PREVIAMENTE ESCURRIDOS CON EL RESTO DE LA LECHE EVAPORADA Y LA LECHE CONDENSADA. CUANDO COMINECE A HERVIR EL AGUA, AGREGA LA FECULA DE MAIZ Y AGREGA LOS DURAZNOS LICUADOS. MUEVE CONSTANTEMENTE CON UNA PALITA DE MADERA PARA EVITAR QUE SE PEGUE. DEJA HERVIR A FUEGO BAJO POR APROX. 10-15 MINUTOS.
RECETA, ATOLE DE DURAZNO
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