RECETA BROWNIES DE CARAMELO

BROWNIES DE CARAMELO

Ingredientes:
● 2 1/2 tazas de harina para todo uso

● 1 cucharadita de polvo para hornear
● 1/2 cucharadita de sal
● 1 taza (2 barras) de mantequilla o margarina, ablandada
● 1 3/4 tazas de azúcar morena bien compacta
● 1 cucharada de extracto de vainilla
● 2 huevos grandes
● 1 2/3 tazas (paquete de 11 oz.) de trocitos con sabor a caramelo de mantequilla y azúcar NESTLÉ TOLL HOUSE Butterscotch Flavored Morsels, uso dividido
● 1 taza de nueces picadas

Preparación:

PRECALIENTA el horno a 350° F. MEZCLA la harina, el polvo para hornear y la sal en un tazón mediano. Bate la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla en un tazón grande para mezclarhasta que quede cremoso. Añade y bate los huevos. Bate, agregando gradualmente la mezcla de harina. Incorpora 1 taza de los trocitos y las nueces. Esparce la masa en un molde sin engrasar de 13 x 9 pulgadas. Espolvoréala con los trocitos restantes.HORNEA la masa de 30 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Déjala enfriar en el molde o en una rejilla de metal. Córtala en barritas.

0 comentarios:

Publicar un comentario