BUDIN DE PASAS
Ingredientes:
● Pan del dia anterior (aprox. 250 gr) ● 3 huevos ● 300 gr de leche ● 200 gr de nata ● 100 gr de azucar ● 100 gr de pasas ● 50 gr de almendras crudas peladas ● 1 cucharadita de esencia de vainilla ● 2 o 3 golpecitos de canela molida ● mantequilla para el molde ● una tacita de ron
Preparación:
Encendemos el horno a 180º, y engrasamos un molde con mantequilla. Ponemos las pasas a remojo en el ron. En el vaso se pone el pan troceado y se muele velocidad 10, hasta que quede todo rallado, despues añadir,las almendras y poner velocidad 4 unos segundos para que la alemndra quede ligeramente picada (que se noten trocitos). Seguidamente añadiremos la leche, la nata, el azucar, los huevos, la vainilla y la canela y ponemos a velocidad 4, 1 minuto para que se mezcle todo bien. Escurrimos las pasas y echamos a la mezcla, lo mezclamos bien. Ponemos en el molde y horneamos aprox 35 minutos, o hasta que la varilla salga limpia. ( a mi me ha llevado ese tiempo mas o menos) Dejar enfriar y desmoldar.
RECETA BUDIN DE PASAS
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