RECETA CHURROS MEXICANOS

CHURROS MEXICANOS

Porciones: 18
Tiempo Preparación: -
Categoria: postres

Ingredientes:
● 1 taza de Harina (para todos los usos)● 3 Huevos● 1 cucharada de Canela Molida● 3/4 de barra de Margarina● 1 taza de Agua● 1/2 cucharadita de Sal● 1 taza de Azúcar Glass ó Pulverizada = (Powdered Sugar)● Aceite Canola ó Vegetal para freírlos
Preparación:

Ponga el agua a hervir. Agregue la margarina y la sal. Añada el harina y retire del calor. Bata todos los ingredientes con un tenedor ó batidor de globo hasta que esté todo bien mezclado. Agregue los huevos batidos y la canela en polvo a la mezcla aterior. Coloque la pasta en una dulla para churros. Caliente como una pulgada del laceite en una cacerola honda ó use una freidora con el termostato a 350ºF.Exprima la pasta en el aceite caliente formando los churros como de 7 pulgadas de largo. Fría en el aceite de 3 a 5 minutos cada uno hasta se vean dorados, volteandolos ocasionalmente para que doren parejo. Escurra el aceite sobrante sobre servilletas de papel sobre un platón. Trasfiera los churros a otro platón y rocíelos por encima con el azúcar glass ó pulverizada y sírvalos calientes.

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