MANTECADOS
Ingredientes:
● 175 gramos de manteca de cerdo. ● 250 gramos de azúcar. ● 125 gramos de almendras tostadas. ● 350 gramos de harina. ● 5 gramos de canela.
Preparación:
En una sartén se tuesta la harina a fuego suave, sin dejar de mover con cuchara de palo. Cuando se obtenga un color tostado de la harina, se mezcla con la almendra y se deja que todo se enfríe.Seguidamente se bate la manteca hasta que casi forme espuma y se agrega el azúcar y la canela.Se bate un poco más y se va incorporando la harina a la almendra, poco a poco, procurando que quede una masa muy suelta. Se extiende la masa, que deberá tener unos dos centímetros de grosor, y se cortan los mantecados con el corta pastas.Se colocan en una bandeja de horno y se meten en el horno, que estará a unos 150º.Cuando se sacann, se deja enfriar y se envuelven en un papel, para una mejor presentación
MANTECADOS
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