Ingredientes:
● Fresas, 1/2 k. como yo las tenia congeladas las puse tal cual ● Nata líquida, 1/4 l. ● Azúcar, 5 cucharadas ● Nata montada, 1/2 k. ● Kirsch, 1 chorrito optativo ● Gelatina de fresas royal ● 1cd de gelatina neutra
Preparación:
Triturar las fresas con la nata líquida. y 1/4 de agua el azúcar, el licor la caja de gelatina trae dos sobres para hacer en total un litro, ya tengo utilizadas e3 partes del litro por lo que pongo a hervir 1/4 de agua para disolver los 2 sobres de gelatina y una cucharada de gelatina neutra remover hasta que se disuelva la gelatina y apartar. Dejar enfriar casi completamente y añadir y la mezcla de fresas. preparar los moldes o el molde , llenar e introducir en el frigorífico hasta endurecer completamente Para sacar la mousse del molde, se recomienda poner el molde durante 30 ó 40 segundos en agua caliente, separar la mousse del molde con un cuchillo también mojado en agua caliente y golpear el molde volteado sobre una bandeja humedecida con agua fría de manera que la mousse pueda rodar fácilmente sobre la bandeja y así poder acomodarla bien sobre la misma. Conviene alisar la mousse con el cuchillo caliente una vez sacada del molde. Se sirve acompañada por salsa de moras o salsa de fresas, calientes o frías. o sola tambien esta muy rica y refrescante para estos dias.
MOUSSE DE FRESAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario