RECETA MUFFINS DE BANANA Y NUEZ
Porciones: 14
Tiempo Preparación: -
Categoria: postres
Ingredientes:
● Manteca 180 gr., ● Azúcar negra 130 gr., ● Huevos 3 (170 gr.), ● Leche 150 cm3, ● Bananas 3, ● Nueces 80 gr., ● Avena 100 gr., ● Harina 300 gr., ● Polvo para hornear 20 gr., ● Sal 5 gr.
Preparación:
Batir manteca con azúcar, agregar huevos y bananas cortadas en rodajas finas. Tamizar la harina, polvo de hornear y sal (secos). Incorporar los secos al batido alternando con la leche, la avena y las nueces. Colocarlos en moldes para muffins los pirotines de papel , rellenarlos hasta 3/4 partes de su altura y hornear a 180 º por 15 o 20 minutos.
Nota : Estos son los muffins americanos porque llevan polvo de hornear, los ingleses llevan levadura. Son típicos para el desayuno americano, ya que tienen mucha fibra , frutas y cereales.
Consejo: No mezclar demasiado los ingredientes. Mezclar la preparación en forma envolvente para que resulten livianos. En general los muffins se sirven calentitos, su sabor es mucho mejor .
MUFFINS DE BANANA Y NUEZ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario