RECETA MUFFINS DE CHOCOLATE

MUFFINS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
● Manteca 180 gr.● Azúcar rubia 100 gr.● Huevos 3 (170 gr.)● Leche 150 cm3● Chocolate cobertura 150 gr.● Nueces 80 gr.● Harina 300 gr.● Polvo para hornear 20 gr.● Sal 5 gr.● esencia de vainilla 1 cucharadita● Azúcar común 30 gr.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes secos. Trozar el chocolate junto con las nueces y agregar a la mezcla anterior. Derretir aparte la manteca con la leche, dejar enfriar y agregarle la esencia de vainilla y los huevos. Unir todo y formar una masa cremosa. Colocarlos en moldes para muffins los pirotines de papel , rellenarlos hasta 3/4 partes de su altura, espolvorearlos con azúcar blanca y hornear a 180º por 15 o 20 minutos. Consejo: No mezclar demasiado los ingredientes. Mezclar la preparación en forma envolvente para que resulten livianos. En general los muffins se sirven calentitos, su sabor es mucho mejor.

0 comentarios:

Publicar un comentario