RECETA DE MAGDALENAS

MAGDALENAS
Porciones: 12
Tiempo Preparación: 30 minutos
Categoria: postres

Ingredientes:
● 100 g de mantequilla ablandada ● 100 g de azúcar ● 2 huevos ● 100 g de harina ● 1 cucharadita de levadura en polvo ● Ralladura de la cáscara de un limón
Preparación:

Trabaje la mantequilla junto con el azúcar, hasta obtener una crema suave y esponjosa. A continuación, agregue la cáscara ralla da de limón e incorpore los huevos de uno en uno, batiendo entre cada adicción Seguidamente, añada, poco a poco, la harina tamizada con la levadura mezclando delicadamente Por ultimo, llene las 2/3 partes de uno moldecillos de papel con la masa, ayudándose de 2 cucharadita. Coloque los moldecitos en una fuente y cocine en el horno previamente calentado a temperatura media, durante 20 minutos, hasta que la magdalenas estén bien doradas. Retírelas del horno y déjelas enfriar.

0 comentarios:

Publicar un comentario