MAGDALENAS PARA DIABETICOS

RECETA MAGDALENAS PARA DIABETICOS

Tiempo Preparación: 1 hora 15 min.
Categoria: postres

Ingredientes:
● 50 moldes para madalenas, nº 8 ● 4 huevos ● 300 gms. harina integral ● 1 vaso de aceita de soja (240 gms) ● 1 vaso de leche semidesnatada ● 1 vaso y 1/4 de azucar de fuctosa ● 20 ó 25 gramos de levadura (3 cucharaditas ● 50 g. anis seco o ron ● la raspadura de una naranja ● canela molida
Preparación:

Nota: El azucar de fructosa se puede comprar el la herboristeria o el mercadona. (Tambien se le puede poner azucar moreno de caña si no es diabetico.Si el azucar es normal solo se le pone un vaso pues endulza mas que los otros)Preparación:En una fuente honda se ponen los huevos y el azucar y se baten bien hasta que cambien de color, se incorpora el aceite poco a poco, despues la leche y el ron pulatinamente. se le pone la harina integral con la levadura y por ultimo la raspadura de naranja. Se deja reposar unos 15 minutos. despues con ana cuchara sopera se llenan los moldes hasta la mitad o muy poco más y se echa por encima un poquito de azucar con la yema de los dedos y un espurreo de canela molida. Se meten al horno ya caliente a 110 grados en la parte baja solo, y la bandeja 4 dedos mas baja de la mitad del horno despues de 12 ó 15 minutos se le cambia el fuego a la parte de arriba para que doren 4 ó 5 minutos. Cuidado depende del horno que sea unos calientan mas que otros. Lo mismo para la siguiente hornada (salen unas 32). Si se guandan en una cajita de carton duran bastante.

0 comentarios:

Publicar un comentario