Pasta Americana para decorar tortas

Receta, Pasta Americana para decorar tortas

Ingredientes:
● agua: 6 cucharadas
● gelatina: sin sabor 7 gr.(1 sobre)
● glicerina (comestible) 1 cucharadita de te
● glucosa 1 cucharada colmada
● vegetalina (margarina vegetal) 1 cucharada colmada
● azucar impalpable 750 gr,aprox.
● esencia a gusto (incolora ) 1 cucharadita de te
Preparación:

1 Verter el agua en un jarro, espolvorear la gelatina en forma de lluvia y dejar que se hidrate.
2. Colocar la gelatina en un bol metalico agregar la glicerina, la glocosa y la vegetalina.
3. Disolver los ingredientes a fuego suave, o a baño maría, revolver en forma continua.
4. Retirar del fuego, comenzar a incorporar el azúcar impalpable revolviendo hasta que se integre por completo, a continuacion verter la esencia y mezclar.
5. Seguir agregando azúcar impalpable, mezclar bien.
6. Cuando la preparación ya no pueda revolverse más esparcir un poco de azúcar impalpable sobre la mesa y volcarla por encima.
7.-Amasar hasta lograr una pasta que no se adhiera a las manos (al estirarla no se deve agrietar). Luego ponerla en una bolsa de nailon (la cual debe quedar bien pegada al bollo de pasta) guardar en un lugar fresco o en el refrigerador hasta que se utilice. después de retirarla del refrigerador hay que dejarla que tome temperatura ambiente y reamasarla un poco, otra alternativa es colocarla por 10 segundos en el microonda.

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