Frutas Marinadas

Ingredientes:

● 2 tazas de frutillas
● 2 plátanos
● 1 mango maduro
● ½ taza de dátiles
● 3 cdas. de miel
● 1 lima
● 1 pizca de canela en polvo
● 250 g de queso crema.

Praliné
● ½ taza de copos de avena
● ¼ de taza de semillas de girasol
● 1 cda. de semillas de sésamo tostadas
● 1 taza de azúcar

Preparación:

Lavar y retirar el cabo de las frutillas. Cortarlas en cubitos, al igual que los plátanos y el mango (pelado y sin carozo).

Colocar en un bol, agregar los dátiles picados, la miel, el jugo y la ralladura de la lima, y la canela. Incorporar el queso crema y unir todos los ingredientes.

Tapar con papel film y reservar en la heladera durante 2 horas para que se integren todos los sabores.

Praliné:
Por otro lado, realizar un caramelo rubio con el azúcar. Agregar los copos picados y las semillas de sésamo y las de girasol. Mezclar, retirar del fuego y volcar la preparación en forma homogénea sobre una placa de metal aceitada.

Dejar enfriar y cortar el praliné con las manos. Colocar uno sobre la base de un plato y sobre él colocar las frutas marinadas, con un aro de metal, hasta el borde, presionando con una cuchara.

Colocar otra capa de praliné y servir. Puede acompañarse con salsa de crema y dulce de leche.

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