Hay un toque de distinción y brillo para los postres y este es el baño glaseado.
Baño glaseado
Ingredientes:
2 Claras grandes, a temperatura ambiente
300g Azúcar impalpable cernida
1 cda. Limón exprimido
½ taza Agua hirviendo
Preparación:
Coloque las claras en el bol y bátalas hasta que estén espumosas. Entonces, siempre batiendo, añada el azúcar impalpable hasta tener una crema bien espesa, si es necesario añada más azúcar.
Luego, siempre batiendo, incorpore el jugo y en agua hirviendo, viertiéndo ésta de a poco, hasta tener una crema que se puede extender con facilidad. Si es necesario, añada más agua.
Ingredientes:
2 Claras grandes, a temperatura ambiente
300g Azúcar impalpable cernida
1 cda. Limón exprimido
½ taza Agua hirviendo
Preparación:
Coloque las claras en el bol y bátalas hasta que estén espumosas. Entonces, siempre batiendo, añada el azúcar impalpable hasta tener una crema bien espesa, si es necesario añada más azúcar.
Luego, siempre batiendo, incorpore el jugo y en agua hirviendo, viertiéndo ésta de a poco, hasta tener una crema que se puede extender con facilidad. Si es necesario, añada más agua.
GENIAL
ResponderEliminar