BAVAROIS DE LIMON
Ingredientes:
● 4 limones
● 4 naranjas
● 6 yemas de huevo
● 4 claras
● 300 gr de azúcar
● 15 gr de colas de pescado (9 hojas de las finitas)
● 2 dl de agua
Preparación:
Poner las colas de pescado a remojo en 2 dl de agua fría. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas; en este caso hemos añadido una clara para facilitar el mezclado. Exprimir los limones, las naranjas y colar el zumo. Añadir el zumo a la mezcla anterior; Acercar las colas de pescado al fuego y calentar hasta que se deshagan, sin que llegue a hervir el líquido e incorporar a el batido de yemas, mezclar bien. Montar las claras a pto de nieve y mezclar al preparado anterior con cuidado de que no se bajen... Untar un molde de bavarois con aceite y llenar con la crema. Guardar en la nevera durante unas ocho horas. Para desmoldar, sumergir en agua hirviendo unos instantes y volcar con cuidado en la fuente de servir.
BAVAROIS DE LIMON
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