POSTRE BROWNIES TRES CHOCOLATES

BROWNIES TRES CHOCOLATES

Ingredientes:
● Manteca 185 g ● Chocolate semiamargo 185 g ( el que se usa para taza) ● Huevos 3 ● Azúcar 280 g ● Harina 90 g ● Cacao 45 g ● Chocolate blanco picado grande 120 g ● Chocolate con leche picado grande 120 g
Preparación:

Derretimos la manteca junto con el chocolate semiamargo en baño de María a fuego bajo ( o en microondas, pero cuidando que no se queme el chocolate). Revolvemos con cuchara de madera para unir y dejamos enfriar. Colocamos los huevos y el azucar en el bol de la batidora electrica, batimos hasta que este bien espumoso y cremoso. Incorporamos el chocolate y la manteca . Luego agregamos la harina y el cacao (previamente tamizados) sobre la preparacion y mezclamos hasta integrar bien Añadimos el chocolate blanco y el chocolate con leche picado en trozos gruesos (se tienen que notar al cortar las porciones de brownies) y mezclamos. Colocamos esta preparacion en un molde cuadrado de 23 cm, forrado con papel manteca . Cocinamos horno a 180°C, previamente precalentado, entre 35 y 40 minutos, aproximadamente ( yo lo saque a los 30 minutos, pero esto depende como siempre de cada horno), por eso es importante prestar atencion a este "detalle". Si se pasan de coccion, quedan muy secos y/o durisimos. Dejamos enfriar sin desmoldar. Luego cortamos en cuadrados .

0 comentarios:

Publicar un comentario