BESO DE ANGEL
Ingredientes:
● 4 tazas de galleta molida,
● 1/3 taza de azúcar,
● 1/3 taza de almendra molida,
● 1/2 taza de mantequilla,
Para el relleno:
● 1 1/2 paquetes grandes de queso crema,
● 3 huevos,
● 1 cucharada de vainilla,
● 1 lata de leche condensada,
● 3 manzanas peladas, picadas y en cuadritos,
● 1/4 taza de licor de amaretto,
● 1/3 taza de almendra picada
Preparación:
Licúe el queso crema, añadiendo uno a uno los huevos, la vainilla y la leche condensada. En un recipiente vierta la manzana picada junto con la almendra y el licor; incorpore todo y mézclelo con los ingredientes que licuó. Aparte, mezcle todos los ingredientes de la tartaleta hasta que obtenga una consistencia tersa; forre un molde para pay. Ya listo el molde, agréguele el relleno y hornee durante 20 ó 25 minutos a una temperatura de 250 ºC.
RECETA , BESO DE ANGEL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario