RECETA, BISCUIT HELADO

BISCUIT HELADO

Ingredientes:
● 8 yemas de huevo

● 4 claras de huevo
● 240 gr. de azúcar
● 1 dl. de agua y 3 dl. de nata

Preparación:
Pones el azúcar y el agua al fuego. Dejas que se disuelva el azúcar y que hierva 3 minutos. Mientras tanto, bates las yemas de huevo hasta que se blanqueen. Ahora le vas añadiendo poco a poco el jarabe (agua+azúcar) que has preparado, sin dejar de batir. Continuaremos batiendo hasta que la mezcla se enfríe y esté esponjosa, por otro lado, montaremos las claras a punto de nieve y en otro bol montaremos la nata. Por último mezclaremos la batida de las yemas y jarabe con las claras y la nata en ese orden. Podemos aromatizar la mezcla con Pernod, pacharán, anís, nueces picadas... Echaremos la mezcla en un molde que introduciremos en el congelador un mínimo de 4 horas. Para servirlo, lo acompañaremos con salsa de chocolate caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario