Ingredientes:
● 1 kg. de Duraznos● 3 Naranjas● 10 gs. de Gelatina sin sabor● Edulcorante a gusto
Preparación:
Pelar y cortar los duraznos por la mitad, quitarles los carozos y cortarlos en tiritas.Colocarlos en una cacerola, rociarlos con el jugo de naranja y 1 cucharadita de la piel de la naranja.Cocinar a fuego lento hasta que los duraznos estén deshechos, endulzar con edulcorante y añadir la gelatina diluida en 4 o 5 cucharadas de agua o jugo de naranja.Continuar la cocción revolviendo siempre con cuchara de madera hasta que rompa el hervor. Proseguir luego la cocción de 4 a 5 min. más. Envasar en caliente en frascos previamente esterilizados.Mantener siempre en la heladera.
MERMELADA DIETETICA DE NARANJAS Y DURAZNO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario