1¼ tzs. de harina todo uso
¼ cdta. de bicarbonato de sodio
¼ cdta. de sal
1 tz. de azúcar granulada
1 barra de mantequilla
1/3 tz. de agua
½ tz. de NESCAFÉ CLASICO
2 tzs. de chocolate semi-dulce picado
3 huevos grandes
Azúcar en polvo
Preparación:
Precalienta el horno a 325 grados F. Engrasa un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas.
Combina la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón pequeño. Luego calientas el azúcar, la mantequilla, el agua y el café en una olla mediana a fuego bajo hasta que la mantequilla se derrita. Retira del fuego.
Agrega 1 taza de chocolate y lo dejas reposar de 2 a 3 minutos; mezclando bien. Agrega la mezcla de harina y revuélvelo bien. Agrega la taza restante del chocolate. Esparce la masa en el molde que preparaste.
Hornea de 18 a 25 min o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga ligeramente pegajoso. Déjalo enfriar en el molde sobre una rejilla de metal. Espolvorea con azúcar en polvo y ¡listo!
Combina la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón pequeño. Luego calientas el azúcar, la mantequilla, el agua y el café en una olla mediana a fuego bajo hasta que la mantequilla se derrita. Retira del fuego.
Agrega 1 taza de chocolate y lo dejas reposar de 2 a 3 minutos; mezclando bien. Agrega la mezcla de harina y revuélvelo bien. Agrega la taza restante del chocolate. Esparce la masa en el molde que preparaste.
Hornea de 18 a 25 min o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga ligeramente pegajoso. Déjalo enfriar en el molde sobre una rejilla de metal. Espolvorea con azúcar en polvo y ¡listo!
0 comentarios:
Publicar un comentario