Ingredientes:
3/4 tza. de azúcar granulada
3/4 tza. de azúcar granulada
1 lata de media crema Nestlé
8 ozs. de requesón6 huevos grandes
8 ozs. de requesón6 huevos grandes
2 tabletas de Chocolate Abuelita de Nestlé
1 lata de leche evaporada
Preparación:
Precalienta el horno a 325 grados F. Mientras tanto, calienta el azúcar en una cacerola muy resistente sobre fuego medio. Revuelve el azúcar constantemente, de 5 a 7 min o hasta que se disuelva y adquiera el color de caramelo.
Rápidamente, vierte el azúcar en el fondo de una flanera de 2 pulgadas de profundidad y 9 pulgadas de largo y distribúyelo en el fondo y en los lados para recubrirlos.
Coloca la media crema, el queso, los huevos y el chocolate en la licuadora, licúa los ingredientes hasta que la mezcla quede sin grumos. Vierte la mezcla en un tazón grande y añade la leche evaporada.
Viértela nuevamente en la flanera preparada y la cúbrela con papel de aluminio. Coloca la flanera en una bandeja a baño de María con agua caliente a una pulgada de profundidad.
Hornea 1 hora y 15 minuntos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el flan del agua, déjalo enfriar en una parrilla y lo refrigeras durante 4 horas o durante la noche.
Para servir, pasa una pequeña espátula alrededor del borde de la flanera. Inviértela sobre un platón y voltéala, sacudiendo un poco para que se suelte y ya está. ¡Listo para degustar!
Preparación:
Precalienta el horno a 325 grados F. Mientras tanto, calienta el azúcar en una cacerola muy resistente sobre fuego medio. Revuelve el azúcar constantemente, de 5 a 7 min o hasta que se disuelva y adquiera el color de caramelo.
Rápidamente, vierte el azúcar en el fondo de una flanera de 2 pulgadas de profundidad y 9 pulgadas de largo y distribúyelo en el fondo y en los lados para recubrirlos.
Coloca la media crema, el queso, los huevos y el chocolate en la licuadora, licúa los ingredientes hasta que la mezcla quede sin grumos. Vierte la mezcla en un tazón grande y añade la leche evaporada.
Viértela nuevamente en la flanera preparada y la cúbrela con papel de aluminio. Coloca la flanera en una bandeja a baño de María con agua caliente a una pulgada de profundidad.
Hornea 1 hora y 15 minuntos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el flan del agua, déjalo enfriar en una parrilla y lo refrigeras durante 4 horas o durante la noche.
Para servir, pasa una pequeña espátula alrededor del borde de la flanera. Inviértela sobre un platón y voltéala, sacudiendo un poco para que se suelte y ya está. ¡Listo para degustar!
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