Donuts
Ingredientes:
250 gramos de harina de trigo
175 mlts. de agua
1/8 de cucharadita de polvo para hornear
40 gramos de azúcar refinada
30 gramos de mantequilla sin sal
15 gramos de levadura fresca1 huevo
2 cucharadas de aceite vegetal
1 pizca de sal
1 pizca de nuezmoscada en polvo
Aceite para freír
Esencia de vainilla, piña, limón
Glass de azúcar
Preparación:
1 Ponga la harina en un recipiente en forma de volcán, luego añada la levadura y el azúcar disuelto en el agua, añada el resto de los ingredientes uno por uno, amase y deje reposar cubierta por 30 minutos aproximadamente.
2 Tome de nuevo la masa y amase hasta que esté suave, forme un cordón grueso y corte de manera regular de 12 cm. Una los extremos, deje reposar nuevamente otros 30 minutos hasta que doble el volumen.
3 Sofría en aceite caliente hasta que estén doradas, retire y decore con diferentes presentaciones.
Donuts
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario