Mazini
Ingredientes:
1 bizcochuelo de vainilla (6 porciones)
½ litro de crema de leche batida con azúcar
2 cucharadas de cocoa cernida
Jarabe de azúcar
¼ de copa de vino de jerez
5 yemas de huevo (amarillas)
125 gramos de azúcar
1 astilla de canela
½ cáscara de limón
Preparación:
1 En un recipiente ponga el azúcar con el agua, la canela y la cáscara de limón, deje hervir hasta que alcance un punto bastante espeso.
2 Mezcle con las yemas y cocine nuevamente hasta que empiece a hervir, retire y deje reposar y enfriar para utilizar.
3 Divida el bizcochuelo en 3 redondeles o capas y remoje con el jarabe de azúcar y el vino de jerez.
4 En la primera capa se pone la crema chantilly con cocoa y en la otra solo crema chantilly.
5 La cubierta se cubre con la crema de yemas que luego se marca con una plancha de hierro caliente hasta dorar y se decora al gusto.
Postre Mazini
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario