TIRAMISU
Ingredientes:
2 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar
75 gramos de queso o mascarpone
½ cucharadita de gelatina sin sabor
2 cucharadas de agua (para hidratar la gelatina)
½ taza de crema de leche batida
1 clara de huevo
1 cucharada de azúcar
½ taza de almíbar
1 cucharada y media de café instantáneo
1 cucharada de cocoa en polvo
Biscochuelo de chocolate o deditos champañeros
Preparación: Mezcle las yemas con una cucharada de azúcar y cocine al baño maría hasta que hayan blanqueado, retire y deje reposar. Mezcle el queso con las yemas blanqueadas Hidrate en el agua la gelatina y agregue a la mezcla de queso crema, luego agregue la crema de leche.Bata las claras con una cucharada de azúcar hasta formar un merengue y adicione a la mezcla anterior.Mezcle el almíbar con el café instantáneo, coloque el biscochuelo en un recipiente adecuado y cubra con una parte de la mezcla de queso, coloque otra capa de biscochuelo y repita el proceso hasta finalizar, rocíe con la cocoa y lleve al refrigerador, luego corte en porciones y sirva.
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