PASTEL DE CHOCOLATE

Ingredientes:
● 2 tazas de harina ● 1 ½ cucharadita de bicarbonato ● ½ cucharadita de royal ● 1cucharadita de sal ● 2/3 taza de cocoa ● 7 ½ onzas de margarina ● 2 tazas de azúcar ● 3 huevos ● 1 1/3 taza de leche ● 1 cucharadita de vainilla Ingredientes para la cobertura ● 1 lata de leche condensada ● ½ taza de cocoa ● 2 onzas de mantequilla
Preparación:

Precalentar el horno a 350 F (176 C) Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar los huevos uno a uno. Cernir harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal, agregar a la mezcla anterior alternando con la leche. Verter la mezcla en las latas engrasadas y enharinadas. Hornear de 30 a 35 minutos Encima ponerle un baño de chocolate. Cobertura de chocolatePoner a baño maría los ingredientes, hasta que espese Pueden ser 10 minutos Se mueve constantemente

0 comentarios:

Publicar un comentario