PASTEL DE PAN

Receta, pastel de pan
Ingredientes:
● 6 huevos.
● 3 tazas medianas de miga de pan.
● 250 gr. de azúcar.
● 1 rama de canela.
● 1 litro de leche.
● 1 copita de brandy
● canela en polvo.
● nata montada para decorar
Preparación:

- En un recipiente, hierve la leche con canela y déjala enfriar un poco.
- En otro recipiente, bata los huevos con 200 gr. de azúcar.
- Retira la canela y, con cuidado, incorpora la leche a los huevos batidos.
- Pon el resto del azúcar en un cazo, añade una cucharadita de agua y cuece sin dejar de remover hasta que obtengas un caramelo oscuro y espeso.
- Vierte el caramelo en un molde y hazlo girar para que se cubran las paredes y el fondo con el caramelo.
- Mezcla las migas de pan con la leche y el brandy, vierte esta mezcla en el molde.
- Prepara el horno a una temperatura de unos 180º.
- Prepara un molde para hacer un "baño maría".
- Introduce el molde en el horno con el recipiente preparado para el baño maría y dejar cocer durante 45 minutos.
- Retíralo del horno deja que se enfríe y desmóldalo.
- Añade canela en polvo por encima del flan a tu gusto.
- Si se desea adornarlo con un poco de nata montada.

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