Pie de Limon

Ingredientes:
MASA:
● 200gr harina cernida sin polvos
● 2 cucharaditas de polvos de hornear
● 4 cucharadas de azucar
● 90gr de margarina
● 3 yemas de huevo
● ralladura de 1 limón
● agua tibia necesaria

RELLENO:
● 1 tarro de leche condensada
● jugo de 5 limones medianos

CUBIERTA:
● 4 claras de huevo
● 5 cucharadas de azucar flor

Preparación:

MASA:Mezclar los ingrediantes secos y ralladura de limon, agregar margarinay mezclar con los dedos hasta que quede como arena. Incorporar lasyemas de huevo y mezclar todo otra vez A MANO, y finalmente un poco deagua para juntar la masa y lograr que quede tierna. emantequillar unmolde y cubrir con la masa. LLevar a horno fuerte por mas o menos 10minutos (sin dorar)

RELLENO:Mezclar la leche condensada con el jugo de limon hasta que quedetotalmente unido y vaciar en la masa ya lista y esparcir con unaespatula.

CUBIERTA:Subir las claras a nieve y agregar azucar de a poco. Batir hasta quelas claras y azucar esten bien espesas. Cubrir la masa y el rellenocon esta cubierta con una espatula para que quede bien parejo y llevara dorar al horno por 5 minutos mas o menos. Y A DISFRUTAR!!!

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