Ingredientes:
Base
1 pqte de "galleta de María", finamente molida
Base
1 pqte de "galleta de María", finamente molida
½ tz de mantequilla derretida
1 cda de canela molida
Pastel
1 lata de crema de mesa
Pastel
1 lata de crema de mesa
2 tabletas de Chocolate de barra
2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente y suave
1 lata de leche condensada azucarada
1 cdta de extracto de vainilla
3 huevos grandes
crema batida endulzada
Preparación
Precalienta el horno a 325º F. Engrasa un molde para hornear desarmable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas.
Para la base
Mezcla las migas de galletas, la mantequilla y la canela en un tazón pequeño. Usa el molde previamente engrasado y presiona la mezcla contra el fondo y por los lados hasta alcanzar 1 pulgada de alto. Hornea de 6 a 8 minutos (no dejes que se dore). Enfría sobre una rejilla.
Para el relleno
Combina la crema y el chocolate en una olla pequeña. Calienta a fuego medio mezclando frecuentemente hasta que el chocolate se derrita y esté suave. Enfría a temperatura ambiente.
Bate el queso crema, la leche condensada azucarada y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que quede cremoso. Agrega los huevos. Mezcla 1 taza de esta mezcla de queso a la mezcla del chocolate. Reserva aparte.
Vierte la mezcla de queso restante sobre la base de galleta y vierte la mezcla de chocolate sobre la de queso. Revuelve las dos mezclas con una cuchara hasta obtener el dibujo en forma de mármol.
Hornea durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que los bordes se vean firmes pero el centro se mueva ligeramente. Saca del horno y enfría sobre una rejilla durante 15 minutos.
Refrigera por lo menos 2 horas o durante toda la noche. Decora cada porción con crema y sirve inmediatamente.
Preparación
Precalienta el horno a 325º F. Engrasa un molde para hornear desarmable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas.
Para la base
Mezcla las migas de galletas, la mantequilla y la canela en un tazón pequeño. Usa el molde previamente engrasado y presiona la mezcla contra el fondo y por los lados hasta alcanzar 1 pulgada de alto. Hornea de 6 a 8 minutos (no dejes que se dore). Enfría sobre una rejilla.
Para el relleno
Combina la crema y el chocolate en una olla pequeña. Calienta a fuego medio mezclando frecuentemente hasta que el chocolate se derrita y esté suave. Enfría a temperatura ambiente.
Bate el queso crema, la leche condensada azucarada y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que quede cremoso. Agrega los huevos. Mezcla 1 taza de esta mezcla de queso a la mezcla del chocolate. Reserva aparte.
Vierte la mezcla de queso restante sobre la base de galleta y vierte la mezcla de chocolate sobre la de queso. Revuelve las dos mezclas con una cuchara hasta obtener el dibujo en forma de mármol.
Hornea durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que los bordes se vean firmes pero el centro se mueva ligeramente. Saca del horno y enfría sobre una rejilla durante 15 minutos.
Refrigera por lo menos 2 horas o durante toda la noche. Decora cada porción con crema y sirve inmediatamente.
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