Ingredientes:
● 4 tazas de avena arrollada gruesa
● 15 cucharadas de agua
● 5 cucharadas de miel
● 4 cucharadas de coco rallado
● 4 cucharadas de algarroba
● 4 cucharadas de germen de trigo
● ¼ kilo de tofú
● 1 cucharada de fécula de maíz
● 3 cucharadas de miel
● 1 taza de agua
● 5 cucharadas de aceite
● 1 cucharadita de canela
Preparación:
Mezclar: 4 tazas de avena arrollada gruesa, 15 cucharadas de agua, 5 cucharadas de miel, 4 cucharadas de coco rallado, 4 cucharadas de algarroba y 4 cucharadas de germen de trigo.
Poner en asadera y hacerle el repulgue. Licuar: ¼ kilo de tofú, una cucharada de fécula de maíz, 3 cucharadas de miel, una taza de agua, 5 cucharadas de aceite y una cucharadita de canela. Poner sobre la base de tarta y decorar con manzanas en rodajas.
Hornear.
Tarta de avena
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario