Ingredientes:
● 2 Tazas de harina para todo uso
● 2 Tazas de sour cream o media crema
● 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente
● 1 Libra de duraznos (1 kilo)partidos
● 1 Taza de azucar
● 3 Yemas
● 1 Cucharadita de extracto de durazno o escencia. Se puede sustituir por licor de durazno o naranja o vainilla
DECORACION
● Jalea de durazno precalentada en el horno de microhondas (45 seg a 1 min dependiendo de la cantidad)solo para tener una textura un poco glazeada.
● azucar glasse
Preparación:
Precalentamos el horno a 350F o 175C.
En un bowl mezclamos la mantequilla, el harina y una taza de crema hasta formar una masa homogenea la misma que trabajaremos hasta formar una bola.
Extendemos la masa hasta lograr la medida adecuada para nuestro molde.
Extendemos la masa en nuestro molde previamente enharinado y engrasado.
Horneamos la masa a 350F o 175C por aprox 12 minutos y sacamos del horno.
En un bowl mezclamos la otra taza de crema, la taza de azucar y las yemas de los huevos y el extracto o licor de durazno (naranja u vainilla) hasta formar una mezcla uniforme.
Colocamos los duraznos partidos en el molde tratando de darle una bonita presentacion circular o como nos guste.
Cubrimos con la mezcla los duraznos y horneamos a 350F o 175C por aprox 45 min. Dejamos enfriar y decoramos con jalea de durazno previamente calentada en el horno y wipe cream o azucar glasse.
Tarta de duraznos
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